• Posted by : ramdhani 2 Januari 2012

    Oke sesuai judul diatas
     Cara gampang Convert File .mkv beserta subtitlenya ke .AVI nama programnya Any Video Converter Freeware: Free Video Converter( avc-free.zip) masalah nya bermula ketika gw download anime format file nya mkv yang udah ada subtitlenya
    nah kan terus gw cari cara convert mkv ke avi buat gw tonton di ps2 gw
    karna gw engga punya komputer jadi diwarnet deh...T_T
    semua nya udah gw coba dari yang gratis sampe yang bayar (kalo yang bayar gw pake crak nya)
    :-D hehehehehe....
    *mode curhat on* oke back to judul postingan

    Oke software ini bukan untuk convert File .mkv saja tapi yang lain bisa untuk Out put File nya juga
    bukan .AVI saja tapi ada .wmv, .mp4, mp3 dan DVD nya untuk file mkv yang ber-subtitle juga
    AKAN  kebaca juga kok tenang aja engga membutuh kan banyak software cuma 1 doang gratis lagi
    engga pake crak, keygen, atau serial number 100% gratis hehehehehe....

    Ini tampilan nya

    cara mengunakan nya gampang kok engga terlalu susah...
    untuk subtitlenya bisa di gunain di sini
    Liat kan tinggal di pilih subtitle nya apa.... OKE

    SEGINI DULU YA....
    DOWNLOAD via 4SHARED
    DOWNLOAD via SERVER ASLI NYA



    { 13 komentar... read them below or Comment }

    1. Balasan
      1. Nama blognya apa MA'AF saya kurang begitu tau tentang blog hehehe...

        Hapus
    2. thxz gan, sangat membantu..
      cayoo

      BalasHapus
    3. makasi banyak gan ini yang saya butuhin... makasi banyak

      BalasHapus
    4. file mkv saya koq tidak detect oleh aplikasi ini gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Mungkin ada format outputnya kali yang gk support gan.


        Misalkan agan mau convert file berextensi MKV ke file 3GP. Nah mungkin file MKV itu gk support kalo di convert ke file 3GP.


        #Cuma Membantu Saja.

        Hapus
    5. @feri fadli:Kenapa gan biasanya langsung detect

      BalasHapus
    6. gan, boleh rikues cara ngesub anime dari mkv, translate, hingga ngeconvert jadi 3gp/mp4,,
      bisagak gan,, mohon pncerahannya,,

      BalasHapus
    7. makasih gan..! baek banget agan nih mau sharing software ini. membantu banget..

      BalasHapus
    8. gan serial keynya apa ?
      cuma bisa mengconvert jadi 3 menit aja

      BalasHapus
    9. gan, saran dari saya resep convert 3gpnya diperbaiki, soalnya gambarnya pecah-pecah & subtitle sulit dilihat

      teriam kasih

      BalasHapus
    10. kalau subtitle dalam bentuk srt, ntar kalau jd 3gp bisa dilihat ngak gan subtitle nya?
      gomawo

      BalasHapus

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    TLOS003 Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan